рагу из овощей рецепт,как приготовить рагу из овощей,приготовление рагу из овощей
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Пряное рагу из овощей и нута с рисом

  О том, что вы хозяйничаете на кухне, все узнают по аромату специй, наполнившему дом. Кориандр, корица плюс самые обычные овощи - и перед вами блюдо, достойное стола падишаха.
Пряное рагу

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6 штук
Пряное рагу
Вам понадобится : 2 стакана смеси длиннозерного и дикого риса, 1 средний цукини, 1 маленький баклажан, 400 гр. цветной капусты, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока половина стручка перца чили, 400 гр. консервированного гороха нутт, 450 гр. консервированных протертых помидоров, 1/2 стакана темного изюма, 1/2 ч. ложки молотого кориандра «Волшебное дерево», 1/2 ч. ложки корицы «Волшебное дерево», 1/4 ч. ложки молотой куркумы «Волшебное дерево», оливковое масло соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

рагу +из овощей рецепт,   1 . Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Баклажан и цукини нарежьте средними кубиками. Цветную капусту разберите на маленькие соцветия. Перец чили порубите.
как приготовить рагу +из овощей,   2 . Откиньте горох нут на дуршлаи промойте под холодной водой. Оставьте, пока не стечет вода.
приготовление рагу +из овощей  3 . Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и обжарьте перец чили, лук и чеснок на среднем огне до мягкости. Добавьте кориандр, куркуму и корицу и жарьте 1 минуту. Затем положите в сковороду изюм, цукини и баклажан, жарьте 3-4 минуты, добавьте горох нут.
овощное рагу +из овощей	  4 . Влейте протертые помидоры и 150 мл воды, доведите до кипения. Посолите, поперчите и тушите 2-3 минуты, добавьте цветную капусту и готовьте еще 3 минуты - капуста должна оставаться слегка хрустящей.
рагу +из говядины +с овощами   5 . Разогрейте в сотейнике 2 ст. ложки оливкового масла и добавьте рис. Помешивая, жарьте рис 3 минуты. Влейте 3 стакана кипящей воды, посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, накройте сотейник крышкой и варите рис 15 минут.
рагу +из овощей рецепт фото   6 . Выложите на блюдо рис, в центр положите рагу.
Черная треска с рисовой лапшой Куриные крылышки сырные лепешки рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.